Cerro Porteño eliminó a San Lorenzo y será el rival de River en los cuartos de la Libertadores

San Lorenzo perdió ante Cerro Porteño y quedó eliminado en los octavos de final de la Copa Libertadores. Tras el 0 a 0 en la ida disputada en el Nuevo Gasómetro, el conjunto argentino cayó 2-1 ante Cerro Porteño y se despidió del certamen internacional.
Pese a que comenzó en ventaja por el gol de Adam Bareiro de penal a los 18 minutos, tras el cobro del árbitro colombiano Wilmar Roldán a instancias del VAR, el «Ciclón» no sacó provecho del tanto visitante ni de un primer tiempo en el que se mostró muy superior y, en una ráfaga en el complemento, el equipo local lo dio vuelta con tantos de Joaquín Larrivey y Óscar Ruiz, a los 11 y 18 minutos, respectivamente.
De esta manera, el equipo que dirige Miguel Ángel Russo será el rival de River en los cuartos de final. El «Millonario» viene de dejar en el camino a Cruzeiro de Brasil por penales.