Pentatlón: Iván Vera fue segundo en junior

Este sábado en el Colegio Militar de La Nación en El Palomar se disputó la cuarta y última fecha del Campeonato Nacional de pentathlon moderno.
El sábado en el Colegio Militar se llevó a cabo la última fecha del campeonato nacional de pentathlon en todas sus categorías. En senior masculino el ganador fue Franco Serrano con 1517 puntos, el segundo lugar fue para Oliver Lima con 1464 y el tercero para Beker Lima con 1429. En junior, el ganador fue también el medallista olímpico Franco Serrano con 1524 puntos, detrás se ubicó el formoseño Iván Vera con 1524 unidades y el podio lo cerró Francisco Fuenzalida con 865 puntos.
Por el lado de las mujeres, Camila Fuenzalida ocupó la primera posición de la rama femenina al completar 1006 puntos (210 de esgrima 252 de natación y 544 del laser run), mientras que el segundo lugar fue para Magalí Maciel, quien obtuvo 808 unidades producto de los 162 de esgrima, 234 de natación y 412 del laser run.