Reducido: 8 de Diciembre bajó al campeón

En el estadio Don Antonio Romero 8 de Diciembre se trasformó en uno de los Semifinalistas de la Liguilla de la LFF A al vencer 1 a 0 a San Martín con el único gol del partido logrado por Alan Zaleskyj a los 15 minutos de segundo tiempo.
Enfrentará a Sol de América por un lugar en la final y el boleto al Regional Federal Amateur. Matías Leguizamón fue expulsado en el primer tiempo.

Sol también se metió en la final

Como local, Sol de América venció 2 a 1 a Defensores de Formosa y de esta manera se metió en la final de la Liguilla de la LFF A donde deberá ahora verse las caras ante 8 de Diciembre por un lugar en el próximo Regional Federal Amateur y el pase a la final por el Anual.
Fernando Alarcón y Ángel Ibarra, a los 10 y 30 minutos del primer tiempo fueron los goles para el ganador mientras que Ever Notario de rebote tras un penal atajado por Lucas Acevedo marcó para Defensores de Formosa a los 32 minutos, también del primer tiempo. Fueron expulsados Matías Ortíz en el dueño de casa y Notario en la visita.