Argentina cayó ante Brasil y terminó segunda en la Liga de Desarrollo

La Selección femenina Sub 19 cerró su participación en la primera edición de la Liga de Desarrollo de Conmebol con una dura derrota por 3-0 ante Brasil. De esta manera, el conjunto Verdeamarelo se consagró campeón y la Argentina se quedó con el segundo puesto en el certamen que se disputó en el estadio de Arsenal de Sarandí.
La formoseña Milagros Vargas fue nuevamente titular en el equipo celeste y blanco.
Tras un primer tiempo parejo, la visita marcó diferencias en la segunda parte. Los goles los marcaron Duda, Mylena y Nicole.
Para este encuentro, preparatorio de cara al Sudamericano Sub 20 que se jugará en el 2020, el entrenador Carlos Borrello dispuso una formación con: Ariana Álvarez, Maricel González, Aldana Narváez, Milagros Otazú, Milagros Vargas, Milagros Díaz, Daiana Falfán, Dalila Ippólito, Catalina Primo, Loana Bernhard y Rocío Correa.
De esta manera, Argentina se despidió del certamen con dos victorias (5-0 ante Bolivia y 3-0 ante Chile), un empate (1-1 ante Uruguay) y una derrota (3-0 ante Brasil).
La Liga de Desarrollo es un torneo creado por la Conmebol. Argentina integró la Zona Sur, junto a Bolivia, Brasil, Chile y Uruguay. Todo el torneo se disputó entre el 16 de septiembre y este domingo en el estadio de Arsenal de Sarandí.
La Zona Norte, compuesta por Ecuador, Colombia, Paraguay, Perú y Venezuela, se disputó en Guayaquil.