Aseguran que el mercado de EEUU es «estratégico» para la carne argentina

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina señaló que «luego de varios años de trabajo junto al Estado Nacional, norteamérica se consolidó como uno de los principales destinos para las exportaciones desde Argentina».
El mercado de Estados Unidos es «estratégico» para la carne argentina y, desde su reapertura, se consolidó como «uno de los principales destinos para las exportaciones» del país, aseguraron este martes desde el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (Ipcva).
Dentro de las campañas de promoción de la carne vacuna argentina que realiza el Ipcva en mercados estratégicos, Argentine Beef estuvo presente en el U.S. Open Polo Championship, que se disputó entre el 23 y 24 de este mes en Palm Beach de Florida.
«El mercado norteamericano es estratégico para la carne argentina, ya que demanda carne para industria, pero también presenta nichos para cortes de alto valor», informaron en Rosario a Télam desde la entidad público-privada.
Desde la reapertura de ese mercado, agregaron, «luego del trabajo de años del Ipcva junto al Estado Nacional, se consolidó como uno de los principales destinos para las exportaciones de nuestro país».
El cónsul argentino en Miami, Leandro Fernández Funes, felicitó al Ipcva «por estar presentes en este evento y por la calidad de este tipo acciones importantísimas para el posicionamiento de productos argentinos en mercados de alto valor agregado».

Comentarios Facebook

Lo más leído