Belgrano logró un triunfazo de visitante ante Gimnasia en la primera división femenina

Belgrano logró este sábado un muy buen triunfo en condición de visitante ante Gimnasia de La Plata, por la fecha 8 del Campeonato Femenino YPF de primera división.
Con un gol de Mayra Acevedo a los 19 minutos del primer tiempo, tras una asistencia de Arianna Reche y luego de gambetear a la arquera, el Pirat logró recuperarse de la derrota sufrida en el Gigante ante UAI Urquiza.
Las malas noticias del encuentro fueron la temprana lesión de Sabrina Maldonado, a los 5 minutos, y de Lourdes Rodríguez, quien justamente reemplazó a Maldonado, con un problema en su gemelo derecho.
Belgrano fue justo ganador del partido, hizo un planteo muy serio desde el inicio y luego aguantó a base de una defensa sólida y de otra muy buena actuación de Yanina Sosa.
Recordemos que Romina Gómez no viajó a La Plata porque a principios de la semana sufrió un problema muscular que no le permitió entrnarse a la par del grupo.
Con 13 unidades, Belgrano empienza a acomodarse en la tabla y ahora tendrá que hacer de local ante Platense, uno de los mejores equipos del torneo, que hoy también le ganó a Defensores de Belgrano 2 a 0 y se prende en los puestos de arriba.

Nueva victoria
de las Gladiadoras

Esta tarde en Casa Amarilla Las Gladiadoras se quedaron con los tres puntos y escalaron a la punta momentáneamente.
El femenino de Boca sigue cosechando triunfos y ya llevan siete victorias al hilo por el camepeonato, hoy le ganó 2-0 a Estudiantes de Buenos Aires en el debut de Florencia Quiñones de local.
Ambos goles fueron de Andrea Ojeda, la goleadora histórica, lo única diferencia entre ambos goles fue que el primero la asistió Amancay Urbani y en el segundo Clarisa Huber.
Gran rendimiento individual de Laurina Oliveros que se lució en los momentos donde el equipo visitante más presionó. Volvió a tener su arco en cero y ya acumula siete vallas invictas en lo que va del torneo.