C17 Sanagus ganó nuevamente 3 a 2 gritó campeón y se llevó la copa Willy Gaete

Sanagus lo hizo nuevamente. Derrotó por 3 a 2 a Plomito en la final de vuelta y se quedó con un global de 6 a 4 para ser Campeón 2023 de FUSAFOR en la Categoría C17. Fue una verdadera fiesta del Futsal con un Walter Woods a pleno y con un partidazo. El conjunto campeón se quedó con la Copa Willy Gaete.
La primera mitad del juego terminó con un empate dos a dos verdaderamente más que vibrante. Sanagus se puso en ventaja a través de Lautaro Bordón que de esa manera le permitía a Sanagus estirar a dos la ventaja global. Plomito reaccionó y dio vuelta la historia en gran parte por lo hecho por Eladio Ledesma. El 10 estableció el empate transitorio y luego armó la jugada que terminó en el gol de Jonathan Ferreira Vera. Parecía que se iba en ventaja «Plomo» pero nuevamente Bordón a solo 28 segundos de la chicharra y con una exquisita definición puso el 2 a 2 parcial.
La segunda mitad fue con Plomito yendo a buscar el gol que le permita igualar la serie y con un Sanagus agazapado para dar el golpe final. Aquino se vistió de héroe para tapar varias opciones de gol y Alexis Paredes con seis minutos y monedas por jugar puso el 3 a 2 definitivo para la alegría total del nuevo campeón!!!!

Div. de honor: Akarazu ganó
y jugará por la pertenencia

En el juego que dio inicio a la jornada del miércoles, Akarazu logró una victoria clave ante Libero y de esa manera se aseguró su lugar para jugar por la Permanencia en la principal Categoría que tiene FUSAFOR para este año 2024.
Fue triunfo por 2 a 1 con goles de Matias Macencio e Iván Kleikaldo para el ganador y de Lucas Coronel para Libero que ahora jugará en la Categoria A. Ambos equipos habían igualado en cuanto a la cantidad de puntos en la Fase Regular. Fueron árbitros del partido, Miguel Álvarez y Mario Molinas y el planillero fue Ignacio Vargas.