Chef formoseño participará de certamen culinario nacional con productos paipperos

Utilizará productos formoseños obtenidos de las tierras de productores paipperos, para preparar su plato.
El evento forma parte del programa GustAR, un programa nacional de gastronomía que, en esta oportunidad, presentará en el Centro Cultural Kirchner (CCK) la movida culinaria del Litoral, con chefs, degustaciones y productores de Formosa, Entre Ríos, Corrientes, Chaco y Misiones.
Se trata de una propuesta desarrollada por los Ministerios de Cultura, Turismo y Deportes y la Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación, junto al INTA, donde convergen acciones de promoción y se trabaja para posicionar conocimientos, técnicas, costumbres, valores culturales y actividades relacionadas con el patrimonio gastronómico de las distintas regiones del país.

El primer encuentro fue a comienzos de mayo y estuvo dedicado a la región pampeana, evento que sorprendió a las más de 5 mil personas que se acercaron al CCK en el mes de mayo para disfrutar del ciclo Cocina Abierta.

Comentarios Facebook

Lo más leído