Gimnasia perdió y desperdició la oportunidad de volver a la cima de la Liga

Gimnasia y Esgrima La Plata perdió 2-0 con Newell’s en el Estadio Coloso Marcelo Bielsa y desperdició una gran posibilidad de volver en soledad a la cima de la Liga Profesional. Oscar Piris (en contra) y Djorkaeff Reasco con un golazo, marcaron para La Lepra en el Parque Independencia de Rosario, por la fecha 18.
Hubo pocas emociones en Rosario hasta que a los 29 minutos Oscar Piris quiso despejar un centro de Juan Garro y la terminó metiendo en contra de su valla.
Pero a los 40 minutos llegó un gol de otro partido y fue un misil de Djorkaeff Reasco desde más de 35 metros que fue inatajable para Rodrigo Rey y amplió la ventaja para La Lepra.
En el segundo tiempo el Lobo no encontró las respuestas para poder acercarse al área rival. Ante el empate (1-1) del sábado entre Atlético Tucumán en su visita a San Lorenzo, el equipo de Néstor Gorosito dejó pasar una buena oportunidad para regresar a lo más alto de la tabla. Por ahora sigue segundo en las posiciones.
En la próxima fecha Newell’s visitará a Aldosivi el miércoles desde las 14.00. En tanto que Gimnasia cerrará la actividad de la jornada 19 cuando el jueves reciba a Arsenal, en el Bosque, a partir de las 21.30.