Ibrahim Alucín se subió a lo más alto del podio en Miami

Nuevamente volvió a ser una más que grata noticia la presencia del atleta formoseño Ibrahim Alucin en una competencia de índole internacional. Esta vez el oriundo de Formosa Capital se subió a lo más alto del podio en el Challengue de Miami 2021.
Alucin obtuvo el primer puesto en una competencia que se llevó a cabo este fin de semana en esa majestuosa ciudad de los Estados Unidos.
El formoseño se quedó con el campeonato de Media Distancia con una marca de 3:46:37.
La carrera tuvo lugar en el Nascar Homestead – Miami Speedway cpn un trazado de 1.500 metros de natación, 16 kilómetros de ciclismo y un total de 16.9 km de atletismo. Fueron un total de 50 los triatletas que participaron de la competencia de media distancia.
Cabe destacar que el atleta de estas tierras venia de consagrarse en el Triatlón de Concepción del Uruguay, Entre Ríos, el pasado día 28 de febrero.
La final del Triatlón
Argentino
será en La Caldera

Por primera vez en la historia, la provincia de Salta ganó el concurso para ser sede de la gran final del Campeonato Argentino de Triatlón. Sus distintas etapas se desarrollaron en otros rincones del país, pero nuestra provincia será la anfitriona del final.
Así lo confirmó Guillermo Aguilera, uno de los miembros de los Oficiales técnicos de la Federación Argentina de Triatlón en Profesional FM, invitando a todos los salteños a ser espectadores del evento que se desarrollará el sábado 10 de abril en el Dique Campo Alegre, en la localidad de La Caldera.
Se espera que lleguen unos 200 atletas a la provincia para participar de la final.