Juventud Unida cortó la sequía y derrotó a San Martín en Gualeguaychú

El Decano rompió una racha de tres derrotas consecutivas y sumó su segunda victoria en el Torneo Federal “A” de fútbol, al vencer este mediodía como local a San Martín de Formosa 1-0, en un encuentro válido por la 12da. fecha de la temporada. San Martín ahora será local de Gimnasia CDU.
El único gol en la fresca mañana en el estadio de “La Vía” fue convertido por Nicolás Heiz, de cabeza, a los 23 minutos del primer tiempo, tras un centro desde la izquierda de Leandro Larrea.
De esta manera, Juventud toma un poco de respiro en la parte baja de la tabla de posiciones, pero se mantiene en zona de descenso con 6 puntos.
Aunque, el triunfo le permitió al conjunto albiceleste cortar una racha de tres derrotas consecutivas y levantar en la parte anímica.
El próximo fin de semana, los dirigidos por Javier Lenciza visitarán a Defensores de Pronunciamiento.