LAF: Boca y River ganaron y continúan a paso firme

Este sábado continuó la fase de Cuadrangulares en La Rioja y Pergamino y River y Boca vencieron a Tucumán de Gimnasia y Ferro, respectivamente, para seguir con puntaje ideal en la competencia y quedar muy cerca de los cuartos de final. Vélez logró un triunfo clave contra CEF 5 de La Rioja y sueña, al igual que Banco Provincia, que le ganó Douglas Haig.
En La Rioja, en primer turno River enfrentó a Tucumán de Gimnasia y le ganó por 3-0 para sumar seis puntos en este cuadrangular cuando sólo le resta enfrentar a CEF 5 de La Rioja. Justamente, el conjunto riojano perdió en sets corridos contra Vélez en un gran partido de las chicas de Liniers y ahora están obligadas a ganarle a River para seguir con chances.
Por su parte, en Pergamino, Boca superó en sets corridos a Ferro en su segundo 3-0 en esta etapa y sigue avanzando en la Liga Femenina. Por su parte, Banco Provincia estaba obligado ante Douglas Haig para seguir con chances, ganó 3-0 y buscará la clasificación ante Ferro.