Las Gladiadoras consiguieron la séptima seguida: 2-0 ante SAT como visitantes

Con sol a pleno o lluvia incesante, calor o frío, campo seco o barroso como el de este mediodía, Boca se las arregla para conseguir el triunfo. Ante SAT, en condición de visitante, el equipo dirigido por Florencia Quiñones logró su séptima victoria consecutiva en el Torneo Apertura.
Este 2-0 le permite a Boca liderar con rendimiento ideal (21 puntos) y buena diferencia sobre su más cercano perseguidor, que por ahora es Racing, justamente su próximo rival en el Pedro Pompilio.
Las Xeneizes resolvieron el partido entre el final del primer tiempo y comienzos del segundo, cuando llegaron los únicos goles a través de Camila Baccaro (a los 42 PT) y Celeste dos Santos (de cabeza, 4 ST).
Así formaron Las Gladiadoras: Laurina Oliveros; Julieta Cruz, Miriam Mayorga (capitana), Baccaro, Eliana Stábile (Gabriela Barrios); Lorena Benítez, Vanina Preininger, Yuria Sasaki; Carolina Troncoso (Brisa Priori), Andrea Ojeda (Agustina Arias) y Dos Santos (Estefanía Palomar).

A toda marcha: «Las Pibas» le ganaron de local a Ferro

San Luis FC consiguió un valioso triunfo por 3 a 1 y escala en la tabla de posiciones. Dolores Brescia, María Miranda y Laura Romero marcaron los tantos.
Son más que tres puntos. Es esperanza y un fortalecimiento. “Las Pibas” nunca te dejan tirado a pesar de todo. San Luis FC logró una importante victoria de local esta tarde frente a Ferro Carril Oeste, por la séptima fecha del Torneo Apertura de la Primera División del fútbol femenino. Fue 3 a 1 en el Estadio «Socios Fundadores» de Estancia Grande.
Los tantos sanluiseños fueron marcados por Dolores Brescia a los 5 minutos del primer tiempo, María Miranda a los 45 y Laura Romero en la agonía del partido, a los 85’. Las “Verdolagas”, que están cuartas en la tabla, recién pudieron dañar a los 71 a través de Alicia Zaracho.