Liga Federal: contundente victoria del «rojo» en el Centenario

En el Centenario y en su segunda presentación jugando de local, Estudiantes superó a San Martín de Curuzú Cuatiá 88 a 71. Damian Peruchena fue el máximo anotador con 22 puntos. Los correntinos suman su segunda derrota en fila.
El inicio del juego fue impreciso, con muchos tiros errados en ambos tableros. Y pese a un arranque parejo fue el local el que se llevó el primer parcial 20-12 producto del tándem Rodriguez-Gómez Echechurre que entre los dos anotaron 11 de los 20 de su equipo.
En los segundos diez minutos Trebucq y Peruchena achican la diferencia a cuatro, pero nuevamente el local encuentra respuestas desde el banco y el perímetro para ir al descanso largo arriba por 20.
El tercer cuarto fue favorable a los dirigidos por Carlos Miño que se recostaron en la producción de Trebucq, Peruchena e Insaurralde para tratar de descontar.
En el cuarto final Estudiantes supo cuidar la diferencia y se llevo el juego 88 a 71, anotando 12 triples y con 40 de los 88 puntos llegando desde el banco.