Torneo Federal A: empate en tres entre La Franja y Central Norte

En un partidazo, que parecía iba a terminar con Victoria visitante, San Martín y el Cuervo salteño empataron 3 a 3 en el estadio Padre Martearena. Lo ganaba el equipo de Godoy por 3-0 con goles de Peralta, Beterette y Toledo, pero el local reaccionó y lo empató con un gol de Ríos y dos de Lesmnan, el segundo de ellos de penal.
Cabe destacar que con este punto, que además significó cortar una racha afuera de casa de 5 derrotas seguidas, San Martín se mantiene quinto en la tabla y en zona de clasificación con 29 puntos en 18 juegos.
La Fecha número 20 se jugará entre semana y el equipo del Barrio San Francisco tendrá jornada libre, en tanto que el domingo será local de Defensores de Pronunciamiento por la 21° Fecha de la Zona B.

Cuarta victoria en
fila para Sarmiento

Sarmiento se quedó con una nueva victoria en el Estadio Centenario, donde continúa invicto, y ante los salteños de Gimnasia y Tiro consiguió su cuarto triunfo consecutivo. Fue 2 a 0 por los goles de Facundo Ruíz a los 46 minutos del primer tiempo, y de Israel “Coco” Roldán a los 23 del complemento, de penal.
Lisando Mitre fue la gran figura del partido, tapando varias pelotas en el primer tiempo, inclusive un penal a Roberto Pinto. No conforme con esto el arquero habilitó a Franco Olego en la jugada del penal, que luego conquistó Roldán. En la próxima fecha el “Decano” enfrentará a Atlético Paraná como visitante, el miércoles a las 19.

Defensores
derrotó al DEPRO

A Defensores le costó más de la cuenta, pero pudo ganar 1-0 y cortar una extensa racha negativa que lo había empujado al fondo de la tabla. El gol lo marcó Matías Jaime de penal a los 23 minutos del segundo tiempo.
La visita terminó con nueve por las expulsiones de Pedrozo y Sampayo.