El Chimao se coronó campeón tras golear a «franjeados»

En la definición del Nacional de clubes «A» Zona Norte, Franjeados cayó en la final 5 a 0 ante El Chimao y culminó subcampeón de la Copa de Oro denominado «Celestino Cohene».
El primer tiempo había finalizado con el marcador de dos goles arriba la visita. En el complemento intentó el conjunto formoseño, pero la férrea defensa rival y la actuación del arquero Pablo Fagundez evitaron el descuento en varias ocasiones.
Hasta que llegaron otro tres goles de Chimao, en uno de ellos, con una estupenda definición del mejor jugador del torneo: Exequiel Borda. Luego los correntinos estiraron la diferencia y los formoseños no pudieron torcer el rumbo de partido.
La eficacia y la defensa a lo largo del torneo le dieron rédito a este campeón con todas las letras. Para destacar la campaña de Franjeados, que nunca se dio por vencido ni aún vencido en un gran torneo que organizó FuSaFor.