La decisión de Martín Demichelis que cambió el partido de River: Pablo Solari fue la figura ante Internacional

El extremo fue determinante para el triunfo y se notó la mano del DT en esta oportunidad.

River dio un paso importante en la Copa Libertadores: le ganó 2-1 a Inter de Porto Alegre por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores. Si bien el primer tiempo fue complicado y el Millonario no mostró su mejor versión, Martín Demichelis dio un cambio que fue clave para el partido: Pablo Solari ingresó 63 minutos y fue la gran figura.

El extremo le aportó desequilibrio en el ataque a River y fue sumamente efectivo para vencer a Sergio Rochet, quien se consagraba como el héroe del equipo brasileño. El ex-Colo Colo anotó los dos goles del triunfo e hizo delirar al Monumental.

Este desorden ofensivo para romper al rival fue lo que tanto necesitaba el Millonario y Solari fue el que mejor lo aprovechó. Con dos diagonales entre los defensores, marcó el pase y quedó mano a mano contra el arquero rival. En ambas ocasiones definió con maestría y mandó la pelota al fondo de la red.

De esta manera, el futbolista de 22 años se asienta como uno de los jugadores más determinantes de River y se mete en bolsillo a los hinchas.