Defensores de Evita fue más y le ganó a Deportivo Mandiyú en Corrientes

En un partido durísimo y ante un gran marco de púbico, Defensores de Evita igualó 0 a 0 ante Deportivo Mandiyú en el partido de ida de cuartos de final de la zona Litoral Norte del Torneo Regional Federal Amateur.
Luchado, trabado y complicado fue el encuentro en dónde al equipo formoseño solo le costó los primeros minutos y después ya lo supo controlar ante un Deportivo Mandiyú que tuvo opciones pero falló en la puntada final.
En el inicio del encuentro el local con la obligación de dejar la victoria en casa salió con todo y tú la primera en un remate de larga distancia de Fabio Godoy que se fue arriba, tuvo otra en los pies de Andrés Almirón que remato cruzado y controlo «Freddy» Pedroso.
Deportivo Mandiyú iba pero era bien controlado por la defensa formoseña y los remates de larga distancia era a lo que apostaba el equipo del «Chango» Cravero que tuvo otra en un disparo de Hernán Valenzuela que llevo un poco de peligro, controlaba Defensores de Evita y el local decidía apostar a la pelota aeres y casi llega al gol cuando le cayó a Enzo Zárate pero definió mal.
Estaba esperando el momento exacto Defensores de Evita para dar el golpe y casi llega al gol en una media vuelta de Cristian Estigarribia que se fue apenas afuera, la última de la primera parte fue un remate de lejos de Lucio Gómez que casi se le mete a Martin Moyano.
En el complemento Defensores de Evita se paró más firme y nada pudo hacer Deportivo Mandiyú que daba espacios para la contra y casi convierte Cristian Estigarribia, apostó Daniel Cravero con el ingreso de Guillermo Barreto pero no dispuso de una ocasión de gol ante la defensa formoseña que estubo bien parada toda la tarde – noche.
La última casi fue gol y victoria de Defensores de Evita en una pelota que cayó al área y el ingresado Sebastián «Tacuara» Ramírez cabeceó y se fue cerca.
Fue empate en cero entre Deportivo Mandiyú y Defensores de Evita que difiniran el próximo Miércoles quien se mete en semifinales de la zona Litoral Norte del Torneo Regional Amateur.

Síntesis

Deportivo Mandiyú 0: Martín Moyano; Fabio Godoy (Rodrigo Valdovino), Enzo Zárate, Nicolás Torres y Ariel Monzón (Matías Giménez); Juan González, Matías Gómez y Hernán Valenzuela; Cristian Trevisan (Mariano Giménez), Andrés Almirón (Guillermo Barreto) y Diego Núñez
DT Daniel Cravero

Defensores de Evita 0: Angel Pedroso; Sebastián Beterette (Gilberto Vera Chamorro), Elías Medeiro, Julio Lezcano y Leonel Pietkewicz; Rolando Guerrero; Fabricio Pietkewicz, Marcos Torales, Lucio Gómez (Sebastián Ramírez) y Diego Brizuela (Franco Azaz); Cristian Estigarribia (Ariel Vega)