Espectacular doblete de Julián Álvarez en la remontada del Manchester City en el debut por la Champions League

El conjunto de Pep Guardiola arrancó perdiendo contra Estrella Roja, pero el argentino metió los dos goles para revertir el resultado.

El Manchester City comenzó su camino en la Champions League con el afán de defender el título conseguido hace tres meses. Arrancó perdiendo sobre el cierre del primer tiempo, pero en el complemento apareció Julián Álvarez: a los 47′ y a los 60′ dio vuelta el resultado. Más tarde, Rodri puso el 3-1 definitivo.

En este nuevo rol detrás del centrodelantero, el Araña entendió la jugada a la perfección: asistió a Erling Haaland y picó a sus espaldas, recibió y eludió al arquero para establecer el empate transitorio. El movimiento que hizo para sacarse de encima a Omri Glazer y definir fue sencillamente increíble.

Casi un cuarto de hora más tarde, ejecutó un tiro libre desde el vértice del área, prácticamente. Todos esperaban un centro y Julián lo tiró, pero apuntando al segundo palo: nadie la desvió, el arquero falló al cálculo y despejó con el puño hacia su arco.

Diez minutos después, Rodri -el autor del gol en la final de la Champions ante Inter- definió con mucha categoría y puso el 3-1 final.