Ibrahim Alucin ganó el triatlón «combate de San Lorenzo»

Con participantes de todas las provincias del país la ciudad de San Lorenzo, Santa Fe, volvió a ponerle marco a su tradicional Triatlón “Combate de San Lorenzo” en el marco de la semana de la conmemoración del 3 de febrero. El formoseño venia de ser el 1 del Triatlón de La Paz.

Los ganadores de la general fueron Alucin, Ibrahim de Formosa, seguido por Tellechea, Gonzalo de Rivadavia y en tercer lugar Morandini, Flavio de Ramos Mejia. En la categoria damas las ganadora fue Miranda, Moira de Radatilly, seguida por Palacio, Balena de Haedo y por último Rivero, Maira de Victoria, Entre Ríos.
La competencia tuvo acción, este domingo, en la localidad santafesina donde los Granaderos de San Martín tuvieron su bautismo de fuego.
La prueba, que se disputó en la distancia Sprint -que cuenta con 750 metros de natación, 20 kilómetros de ciclismo y 5.000 metros de pedestrismo-, contó con la participación de un total de 350 atletas de todo el país de las distintas categorías.
La competencia santafesina forma parte del clasificatorio para la final del Campeonato Argentino, en esta fecha se obtuvieron los puntos para sumar en busca de la plaza a la final del campeonato argentino que se realizará en la ciudad de San Fernando del Valle de Catamarca el 12 de abril.