Cerro Porteño eliminó a San Lorenzo y será el rival de River en los cuartos de la Copa Libertadores

Aunque comenzó en desventaja por el gol de Adam Bareiro de penal, el conjunto paraguayo remontó el encuentro y ganó 2 a 1 con tantos de Joaquín Larrivey y Óscar Ruiz
San Lorenzo perdió ante Cerro Porteño y quedó eliminado en los octavos de final de la Copa Libertadores. Tras el 0 a 0 en la ida disputada en el Nuevo Gasómetro, el conjunto argentino cayó 2-1 ante Cerro Porteño y se despidió del certamen internacional.

Pese a que comenzó en ventaja por el gol de Adam Bareiro de penal a los 18 minutos, tras el cobro del árbitro colombiano Wilmar Roldán a instancias del VAR, el «Ciclón» se durmió en el complemento y en una ráfaga el equipo local lo dio vuelta con tantos de Joaquín Larrivey y Óscar Ruiz.
De esta manera, el equipo que dirige Miguel Ángel Russo será el rival de River en los cuartos de final. El «Millonario» viene de dejar en el camino a Cruzeiro de Brasil por penales.